Recette - mijoté de boeuf express
Parce qu'avec la rentrée, on a pas forcément le temps de cuisiner, mais qu'on veut quand même manger équilibrer pour prendre des forces, voici une petite recette d'un mijoté de boeuf rapide, que vous pouvez préparer le dimanche et servir dans la semaine.
Ingrédients:
- 500 g de bœuf tendre maigre
- 2 carottes
- 2 tomates
- 2 navets
- 1 courgette
- 1 cuil. à soupe d’estragon haché
- 1 cuil. à café de concentré de tomate
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- Sel, poivre
Recette:
Couper le bœuf en gros dés comme pour une fondue bourguignonne. Éplucher les légumes et les couper en petits morceaux. Verser l’huile dans le fond du plat. Disposer les morceaux de viande, puis les légumes. Saupoudrer avec l’estragon. Délayer le concentré de tomate et la tablette de bouillon de bœuf dans une louche d’eau. Arroser la préparation. Saler et poivrer. Couvrir avec un couvercle et cuire 6 mn à puissance maximum.
Bon apétit ;)