25 décembre 2013
menu de Noël 2013
Menu de mon réveillon de Noël 2013
Apéritifs :
Verrines tartare de saumon
Verrines tzatziki/crevettes
Toasts de purée de courgettes et tomates sèchées
Toast de fromage de chèvre et abricots secs
Roulés de galette de sarrasi, au saumon fumé et au fromage frais
Nems de courgettes aux poivrons grillés
Entrées :
Escargots
Huîtres chaudes
Huîtres froides et son piquant d’échalottes
Plat chaud :
Pavés d’autruche sauce roquefort et noix
Gratin de pommes de terre
Cocotte forestière
Dessert :
Papillotes et clémentines
Voilà, je charge toujours beaucoups en apéritif et je zappe le dessert car mon mari et moi on est pas trop sucrés. Voilà bon apétit et j'espère que le père noël vous a gâté ;)
Publicité
Publicité
Commentaires